Господи! Я имею право выбора?
Выдерни меня из этой роли
Я НЕ МОГУ больше
Я НЕ МОГУ
Господи!
Я имею право выбора?
Я Волен?
-Ишь размечтался
Вкалывай! Я приду
посмотреть на очередную репетицию
и подправить занавес, что висит
косо и рыцарей амуницию
Господи! а Я?
-Ты молчи!
и не возникай,
а то получишь
что ли другую ролю?
-как бы не так
Эту отработай получше
и передумай (её)
кавардак
в твоей в голове
мне порядком уже наскучил
штампы играешь, и временами
нудишь
Боже! а как до конечного Рая?
-Снова мечты?
слишком многого ты хотишь!
Боже! а почему ты так коряво
и некультурно со мной
говоришь?
-Я Режиссер! Я имею Право
Я же, не Ты
Эту Кашу ВарИшь!
Бог, а ты действительно Бог?
не подстава?
Что-то мне интеллект не нравится твой
Господи!
-это я или ты сказал?
Забава!
кажется,
начинается
скандал...
Свидетельство о публикации №119101605346