Изменил...
В них муки чёрной тень.
Ты мне «Прости…» сказал
И промолчал весь день.
Я чую твою боль,
Но жалость отметаю.
Крестовый мой король,
Не на тебя гадаю...
Казённый выпал дом
Да дальняя дорога
С бубновым королём,
И на душе тревога...
Смотрю в твои глаза -
Лежу на дне печали.
Я не вернусь назад,
Всё! Крести проиграли.
02.07.2001
Свидетельство о публикации №119101605329