Какие хризантемы расцвели в морозной речке

КАКИЕ ХРИЗАНТЕМЫ РАСЦВЕЛИ В МОРОЗНОЙ РЕЧКЕ
Какие хризантемы расцвели
На речке в день Мороза!
Как стрелы лепестки  цвели -
Цветам живым с угрозой:
Мы лучше вас, красивей и свежей.
И нас подарит вам на Новый год приятель Бармалей.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии