В тиши пишу...

В тиши пишу под шум дождя...
И вновь картину представляю,
Как омываешь Ты меня,
Прощаешь и благословляешь...

И напитавшись от Любви,
Ростком я к небу пробиваюсь...
В лучах купаюсь... и дожди
С восторгом также принимаю...

Благодарю Тебя, Отец,
За дождь, за солнце, за... рожденье!
За радугу полуколец...
За Твоё чудо -Воскресенье!

Елена Самунь
07.10.19


Рецензии