Дождь золотой

Дождь золотой
Осень посылает.
Счастье со мной
В прятки  играет.

Ветер шальной
Листья  срывает
Нежной мечтой
Душу наполняет

В тишине порой
Видение бывает
Под юной луной
Милая встречает

Своей красотой
Сердце пленяет.
Лаской шальной
Страсть зажигает.

Единою  тропой
Шагать обещает.
Страстной женой
Стать  она желает.

Поцелуев  волной
Обильно обливает.
В океан  неземной
Любви приглашает.

С рассветною зарёй
Русалка  пропадает.
С разбитою мечтой
Сердце  оставляет.

Дождь   золотой
В окне  мелькает
Цветною листвой
Любовь засыпает.


Рецензии
Ласковые, нежные слова, Мариночка ! Мне понравилось ! Спасибо !

Елена Козырь   09.11.2019 15:55     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю на такой позитивный отзыв

Марина Крот   10.11.2019 20:30   Заявить о нарушении