МАМА! КАК БОЛИ КРИК

Мама! Как боли крик
Вытекший из гортани,
Как роковой тупик,
Соль на горячей ране.
Жизни моей исток...
Мама,зачем так рано?
Пью за глотком глоток
Боль эту,как из крана.
Время не возвратишь-
Жизнь не дают в рассрочку...
Что же ,ты мам молчишь?
Не отзовешься дочке.
Мне бы в твоем дому
Вместе,хотя бы малость...
Лодка идет ко дну-
Я не умею плавать.
Зелья ли пригублю
Яда ли...Что же лучше?
Как я тебя люблю
Поздно уже озвучить.
В инее голова,
Но память вину хранит,
Мне бы твои слова:
-Дитятко,Бог простит.


Рецензии