контроль эмоций
даже если этого в других нет.
____
человек эмоционирующий
вставит в мои фразы свои негативные эмоции и этим извратит текст до неузнаваемости.
и он ни за что не поверит, что возможно писать без эмоций...
понимание при таком раскладе совершенно невозможно.
Свидетельство о публикации №119101605140
только своё
то молодой писатель
писал бы
исключительно
о молодых писателях
Александр Герцен 05.02.2020 03:58 Заявить о нарушении