Я люблю свои года

Я решила погулять ,
»платишко» надела ,
И в чулане я нашла
Туфли мои, белые .

Там же пояс мой лежал
Им подпоясаЛАСЯ,
Туфли не могла обуть,
Нога не помещаЛАСЯ....

Долго зеркало смеялось
Над моей фигурою,
Тут пришла моя подружка,
Пригласить на улицу .

В бусах вся и
       в длинном платье,
В бигудях и с сумочкой,
Приглашает прогуляться
Нам по главной улице.

Тут я вспомнила про суп,
Он с утра все варится,
Память , где же ты моя,
Получился суп - бурда .

Помню,плитку я включила,
А о времени забыла,
Пока платье надевала,
Долго сумочку искала,
Суп варился целый день,
Превратился он в кисель .

Что хочу сказать друзья,
Суп , конечно, не беда ,
Я люблю свои года,
Вижу мир, детей и внуков,
В этом счастье бытия .

картина автора


Рецензии
Добрый день Роза!Да дети и внуки -это счастья бытия-верно сказано. Понравилось стихотворение.С уважением! Лев.

Лев Баскин   19.10.2019 13:27     Заявить о нарушении
Доброе утро , Лёв. У нас утро .Рада знакомству . Спасибо за рецензию, я счастлива,что мой стих Вам понравился .
С добрыми пожеланиями мира и добра .
Роза.

Роза Эйдельман   19.10.2019 14:50   Заявить о нарушении