Творите добро По просьбе внучки Яночки

Добро творите на Земле,
Как завещал Господь нам свыше.
Он каждый шаг наш в суете
Всегда увидит и услышит.

Любите Бога одного,
Другому богу не молитесь;
Один наш Бог Иисус Христос-
К Нему с надеждой обратитесь.

Себе кумира не создай
Под землёй, в воде и в небе,
А Господу хвалу воздай:
Иисус Христос -Единый в вере.

Чтобы продлялись дни твои
И хорошо тебе чтоб было,
Отца и мать ты свято чти,
Что для добра тебя родила.

И не кради, не убивай
Ни птичку, кошку, ни собаку.
Бездомным, им приют создай,
Чтоб не пришлось потом заплакать.

И никогда , ни в чём не лги,
Будь честным, верным в дружбе.
Коль другу худо- помоги,
Будь в школе ты или на службе.

Ты православный, христианин,
Так почитай Святую Церковь.
И будь достойный гражданин,
Храни Отчизне верность.

   10.10.2019г.


Рецензии