нимб

нимб светящейся упал на руки твои
вот игрушка на славу
дай ему подружек немых
лестниц чёрных слепых углов
что там видно за мутным пологом
в царстве всепоглощающей пустоты
только нимб у твоей руки
только нимб


Рецензии