Белая полоса
На бровях роса
У причала лодка
Под ключом находка
Дерево с ветвями
В темноте корнями
Думал что порода
Доминант природа
Голосом своим
Горы шевелим
Облака руками
Колыхали сами
Небо низко опускали
Были там где не летали
Колесо качая
Не заметил края
Не было начала
Истина кричала
Сижу на новых берегах
Ключам и страху крах
Маленький итог
Переступай порог
Свидетельство о публикации №119101605012