***
Есть бык отец и дружно стадо.
Ума поди съищи с огнём
А так все дружненько при нём.
Чужое грабить это в раз
Живёт ещё вождя наказ.
Таращищ всюду свой пистоль
Надел б штанишки мальчик штоль.
Места сулить не твой удел
Отмолишь разве беспредел.
Губить живое?, - в первый ряд.
И ментовской заградотряд.
Свобода - бабкино бельмо
Куды ни сунешься - дерьмо.
Ворует всяк кто наделён
И в красноречии силён.
Всё есть, но сами не берут
Да ещё тут, до гроба труд.
А також дЭбилов не счесть
И дышит ядом чёрных жесть.
Дракона хочешь прикормить
Кормил б своих твою едить.
Короче сваливать пора
Иначе тухлая дыра.
Свидетельство о публикации №119101600005