Ну и футбол!

С разгромным счётом 0:6!!! закончился
футбольный матч между Болгарией и
Англией, но этот факт, болельщиков
вряд ли бы удивил, как не старались
игроки болгарские, игра была в одни
ворота!
И всё бы так и кончилось скучно и банально,
если бы не фанаты! Вот уж, на кого и не подумаешь?
Да нет, не английские, каких, уже привыкли все
бояться, а подтянулись болгарские? а к ним
присоединились и йеменские, ну надо же?
Раздавались выкрики неприятные для игроков
английских!
Вскидывание рук в фашистском приветствии?
Кошмар просто, что стало с "братушками," за последнее время?
Инцидент, произошедший среди фанатов,
задел рикошетом, президента болгарского футбольного
союза-он поста лишился! О-па!
А ведь ещё с утра, этот президент, о таком финале в своей
карьере и не мечтал!
Попёрли и главу комиссии судейской Йордана!
И двух его арбитров! Ну этому-то, наплевать видимо!
Знаменит этот судья, с весьма сомнительной
репутацией-своим участием в многочисленных
скандальчиках!
Вот вам и сходили болгары на футбол, однако же?!


Рецензии