Счастье в чём?

У Берёзки Сосенка родилась,
И сама Берёзка удивилась:
Маленькая, с длинными иголками,
Тонкими, пушистыми и колкими.
Ветер стволик тоненький качает.
Сосенка к Берёзке припадает,
Будто тихо просит:"Помоги,
От дождя и ветра защити".
Длинными и гибкими ветвями
Сосенку Берёзка обнимает:
"Не волнуйся, я всегда с тобой,
Сохраню навеки твой покой.
Вырастешь, окрепнешь и поймёшь:
Счастье в том,что для других живёшь."

     15.09.2019г.


Рецензии