Тронной даме Натали

Я куплю тебе кресло,
Черепахи-Тортиллы.
И прудок разолью,
У твоих нежных ног.
Назовём это место,
Уголочком любимой.
И попросим все вместе,
Помоги тебе бог.

Пусть качает вода,
Днём красивые травы.
Ну а ночью звезда,
В тот прудок упадёт.
И любуясь на  блики,
Растворяются нравы.
А под шелест листвы,
К тебе нежность прильнёт.

16.10.2019г


Рецензии