Запретная любовь

Ты юна, глупа, наивна...
В твоих глазах сверкают звезды,
Твоя улыбка греет душу,
Ты влюблена, но не в того...

Он красив, умен... и стар.
Он познал все боли, беды,
Его глаза пусты, его улыбка холодна.
В его душе не светит солнца, льёт дождь, гремит гроза.

Мой милый ангел, улетай скорее,
Он погубит тебя.


Рецензии