Голубь мира... Шизофреническое

("Война - это мир!" Дж.Оруэлл, "1984".)

***********

Из жизни псис

***********

Меня за нос укусил какой-то голубь,
Я его в ответ кусЯкнул тоже!
Мы боролись молча долго-долго,
Всё же дал я голубю чуть-чуть по роже.

Мы боролись с ним за мир во всём подлунном мире,
Как и наша странная страна дерётся тоже...
Мы кусались даже в комнате, в квартире,
Мы, во имя мира, били друг у друга рожи.

Мы устроим с гулей мир на всей планете!
Вот за это мы дерёмся с ним, как звери!
Люди дОбры, уважайте драку эту,
Как державу нашу, (лезущую) "с миром" во все двери.


***********

15 окт 2019

СПб


Рецензии