В плену у любви

Я как узник в плену у любви в заточеньи.
Без тебя мне безрадостны осени дни.
Ведь любовь для тебя лишь одно увлеченье,
Ну а мне остаются страданья одни.

Снова сердце моё на осколки разбито,
И опять до зари простою у окна.
Мне бы рану зашить самой прочною нитью,
Чтоб наружу та боль проступить не смогла

Разве это любовь, день и ночь нет покоя,
Мои мысли к тебе одному лишь летят.
И кому я ещё свою душу открою,
Если я пред собой вижу только твой взгляд.


Рецензии