Очередное утро
Но до костей вновь пробирает дрожь,
И за окном рассвет огнём пылает,
Как в подтвержденье, что опять соврёшь.
Очередное утро – невезенье,
Так хочется, чтобы вернулся дождь,
Тебе грозит бесславное забвенье
Среди полей, где колосится рожь.
Проходит осень – листья опадают,
Но ненавистна скорая зима,
Лишь на морозе руки замерзают,
И безраздельно миром правит тьма.
Тобой забыта на столе бумага,
Что пожелтела от тоски и слёз,
Завоет за стеной собака,
Но вой тот ветер за собой унёс.
Свидетельство о публикации №119101604679