Кленовый лист

Кленовый лист звездою отраженный
На глади одинокого пруда
Смотрел глазами осени влюбленный
В пейзаж, там где художником вода

Как снимок отпечаталась картина
Передавая краски полотну
Она была грустна,собой любима
Готовясь медленно перед зимой ко сну

Качаясь на ветру прощальным жестом
Всем видом прикрывая грусть
Он кланялся сгибаясь нежным пестом
И прошептал,ты жди и я вернусь


Рецензии