вот

Вот Нобель-мистер -динамат!
Взрывчатку смерти разработал,
Не спал он ,в пятницы ,в субботы,
Он ставил людям, громкий мат!
А денег кучи, он бездомным,
И сирым ,в мире не дарил,
Создала гнида ,фондик темный,
Чтоб ,люд его благодарил,!
Что б ,эту плесень не забыли,
И стерлись ,грязные дела,
Дал Перельман,отказ,-и взвыли,!
Повсюду ,грязные тела,
Они теряются ,в догадках,
Что ,мол задумал русский Дух,?
Они же помнят блох ,тех прятки,
Что жрали их тельца ,не в слух,

Эту премию конечно получить,
Делают многие,
Но если понять,
Суть ,и сколько людей разорвал
Этот динамат!ошибки в правописании нет!
Именно Динамат!
То получая деньги ,вы соглашаетесь с этим!


Рецензии