Поэзия

Остановиться всего за полшага
От того, чтобы вывернуть душу наружу…
Практически всё стерпит бумага,
Только молчания я не нарушу.

От первой ошеломляющей строчки
Веет маниакальным психозом…
Главное – вовремя ставить точку,
Иначе стихи превращаются в прозу.

14 октября 2019


Рецензии