Договариваешься с ним о встрече, ждёшь
Но чудит погода.
Урагана, конечно, нет, только дождь
Хлещет с небосвода.
Осень, холодно, погода портится,
Он пишет: «И завтра дождь».
То ли встреча пофиг, то ли заботится,
Сразу и не поймёшь...
фото: интернет
Свидетельство о публикации №119101604520