Обычный день

В ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ,КАКИХ БЫВАЕТ МНОГО,
РЕШИЛ, ПРОСНУВШИСЬ, В ОСЕНЬ ЗАГЛЯНУТЬ!
НО ПОНЯЛ,ЧТО ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НУЖНО,
ЕЕ ВОЛШЕБНЫХ ЗАПАХОВ ВДОХНУТЬ!
ОТКРЫТЬ ОКНО,ВЗГЛЯНУТЬ НА ЛЕС УСТАВШИЙ,
БРОСАЮЩИЙ С ВЕТВЕЙ СВОИХ ЛИСТВУ!
И ЗАКРИЧАТЬ, КАК Я ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ,
ВСЕЦЕЛО ОТДАВАЯСЬ КОЛДОВСТВУ!
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ ЗА ТО,ЧТО СУЩЕСТВУЕШЬ,
БЕРЕЧЬ ОТ ЗНОЯ,ХОЛОДА, ДОЖДЕЙ
И ВСЯКИЙ РАЗ ВЛЕЧЕНИЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
КОГДА МГНОВЕНИЕМ ПРИКОСНЕШЬСЯ К НЕЙ.
.........................................


Рецензии