Кого исправить?

Бездумных дел всех не исправить.
Их столько, что нет смысла говорить,
Но любим мы куда не стоит влазить,
Чтоб то ещё усугубить.

И ладно только бы себе...
И ладно только б один раз...
Мы любим исправлять других извне,
Но кто же, брат, исправит нас?

И как же сможем вдруг исправить,
Когда мы сами не правы?
Нельзя парадом верно править,
Незнавши строевой ходьбы .


Рецензии