Бываем мы порой жестоки... Коммент к Ангел-храните
Абсурдно всё, что не "ко мне"
И разные у всех дороги
Но всех родней и ближе - "мне"
Я в Ангела совсем не верю
Не он подбросил этот гвоздь.
В случайность совершённых действий
Поверю. Я в этой жизни - гость.
Хранит меня лишь осторожность
И разумом не обделён.
Понять мне многое порою сложно.
Я ангелом своим пленён....
Не даст он мне ни послабленья
Ни жёсткости или веселья раж
Душе не даст войти в кураж.
Продлит ОН жизни мне мгновенья.
16. 10. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119101604377