Узнать хотите ли источник оптимизма долгожителя?

 Сперва даже намного заикался:
 К общенью с прессой, видно, не привык,
 И потому смущённо улыбался
 Столетний жизнерадостный старик.

 - По-Вашему, что нужно человеку,
   Чтоб беспроблемно жизнь его текла?
 - Секрет мой прост: последние полвека
   Я перестал смотреться в зеркала.

                Октябрь 2019


Рецензии
Не прибегаю к помощи провизора,
И не включаю на ночь телевизора.
:)

Филиппов Владимир 1   17.10.2019 09:34     Заявить о нарушении