Не зарекайтесь

Не верите, а жаль. Не зарекайтесь,
   Ведь веру за плечами не носить.
       И в том, что есть Творец не
             сомневайтесь
         В беде Его – вам суждено просить.

Ходите в храмы, кайтесь и молитесь,
   Нельзя не верить в Божью благодать.
      И веры в Бога, люди, не стыдитесь,
         Мы все должны Ему, любя, воздать.

За каждый день, за каждую минутку,
   За лучик солнца, алую зарю,
      За синюю, как небо, незабудку,
         Тебя, Творец, всегда благодарю!

За дочерей, за внуков и за внучек,
  За слезы, что порой ночами лью,
      И делаюсь от тех страданий лучше,
         Тебя, Тебя, Творец, благодарю!

Ты мудр! И в трудных испытаниях
   Подсказываешь, как должны мы жить.
      И зачастую только лишь в страданиях
          Мы верой начинаем дорожить.


Рецензии
Сильно Зоечка. Как часто мы забываем благодарить нашего Творца, чаще просим особенно в страданьях и только тогда начинаем понимать какую силу имеет Вера. Зоечка спасибо за мудрость строк. Мира и тепла Вашему дому!!!

Валентина Мегельбей   18.10.2019 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.