***
Остались лишь последние штрихи,
И осень рукописным коромыслом
Завешивает старые грехи...
За каменной грядой ушедших поколений
Уходят вдаль знакомые следы,
И выемки, как будто от коленей,
Оставили упавшие плоды...
Смеется день над страхами ночными,
Но сон никак не хочет отпускать,
И мелкий дождь сквозь капельки скупые
С надеждой продолжает лето звать.
Свидетельство о публикации №119101604126
Любовь Куйбышева 09.05.2020 19:39 Заявить о нарушении