Извращенец?

То ли был он извращенцем,
то ли, не был!
Иль кому-то просто показалось?
Но ворвались жители Архангельска
в квартиру к земляку их, ну и
поволокли его наружу!
Привязали ко столбу позора и
начали его, дубасить!
Тут засомневалась одна тётка-
та, что проходила мимо, с ведром
на помойку.
-Может быть ребяты, вы обшиблись?
Успокойтесь, вот приедет полицейский,
и во всём, сейчас же разберётся!
Но не верят в честность и законность
наш народ простой и рьяный с замутнённым мозгом-новостями
и орудует он только кулаками,
по-другому, тихо, мирно-не умеет!
Не цивилизованный народ, в Архангельске какой-то?
И шибко скорый на увесистую руку!


Рецензии