Однажды
Смотреть на шею, прядь волос за ушком.
Движенья плеч, как ласковый запой,
И стать моею верною подружкой.
Однажды ты захочешь быть моим,
Быть ласковым до дрожи, до озноба.
Снимая с сердца опастылый грим,
Твоя натура меченая пробой.
Однажды ты раскроешься совсем,
Непобоишься быть открыто грешным.
Но опоздав, ты станешь вдруг ни кем,
Ни кем, запретным , любящим и нежным.
Сентябрь 2019.
Свидетельство о публикации №119101604030