Веду беседу я со старцем
О прошлом и о настоящем.
Слеза повисла на щеке и взгляд скорбящий.
Он где то в своих мыслях уходящих.
Своею изможденною рукой
Мою он держит с трепетом ладонь.
Дай Бог, тебе здоровья и покоя.
И небо мирное пусть будет над тобою.
Свидетельство о публикации №119101603961