Ненависть

Ненависть - любви альтернатива,
Лёгкий способ боли избежать.
Светлое, как в плёнке негатива,
Чёрным можно здесь изображать.

Ненависть, без права переписки,
Сгустками холодного свинца
Траурные пополняя списки,
В клочья разрывает нам сердца.

16.10.2019.


Рецензии