Мне от осени ни холодно, ни жарко...
И ненастье не наводит грусть,
День погожий в качестве подарка
Крайне редок и недолог. Пусть!
Пусть все чаще отбивает ритмы
Дождь холодный за моим окном,
Я стихами в качестве молитвы
Отстрадаю как-нибудь потом.
Напишу о девочке в берете,
Помечтаю может, погрущу,
Осень, заблудившуюся в лете
До поры пошляться отпущу.
Свидетельство о публикации №119101603907
Мне сегодня верится с трудом.
Тоже загуляю ...бабьим летом,
Но об этом как-нибудь потом.
Вячеслав Дмитриченко 10.08.2022 22:25 Заявить о нарушении