Поздняя любовь

Поздняя ненужная любовь
Дует на свечу.
Я могла бы этот свет сберечь,
Только не хочу.

Прощай, я ухожу, я улетаю, я просто таю...

Может быть нам годы отдадут
Все наши долги.
Может быть, я в гости загляну,
Только помоги.

Зови, я обернусь, я возвращаюсь, не обольщаюсь...

Пусть нам вместе быть не суждено -
Это не беда.
Где-то в моем сердце глубоко
Ты со мной всегда.

Пускай, всё так как есть, всё так как надо,
И слов не надо.


Рецензии