Авария

Лужи слёзы наполняют, опустившися с небес.
Осень в мире наступает. Золотистым стал весь лес.
Мы спешим куда-то вечно без оглядки на прогресс.
Мы летим с тобой по встречке... Снять пытаемся мы стресс.

И вот черный круг резины разрывает лужи спесь.
Брызги, разлетясь по миру, разнесут дурную весть.
Засверкает синий с красным, стрелки встанут ровно в шесть.
В чьём-то сердце тихо стало. В протоколе опись есть.

И ведь осень -  не причина, дождь - не индикатор зла.
То была одна машина и судьба была одна.
Слёзы, лес, прогресс, резина. Всё слова... слова... слова....
Тишину они опишут, но не оживят тебя.

01.10.19г.
Хачатрян Р.Г.


Рецензии