Вот и осень пришла...

Вот и осень пришла.
Дождик тихо заплачет.
Опустел старый сад.
Листья снова шуршат.

Разноцветной красою.
Встречают, обьятьем.
Говорят по душам.
Никуда не спешат...

(Поскребко Марина 15.10.2019)


Рецензии