Вы нотариус?
– Вы нотариус?
– Да, я нотариус.
– И у вас есть диплом?
– Да, у меня есть диплом.
– И вы можете составить завещание?
– Я могу это сделать.
– И всё будет по закону? С гербовой печатью и прочее.
– Разумеется... Ну, покажите свое завещание!
– Зачем покажите, я так скажу: «Никому ничего».
Свидетельство о публикации №119101600366