С Днем рождения тебя
И кажутся прозрачней небеса,
И, что- то изменилось в жизни личной,
Вокруг тебя творятся чудеса.
Так будет каждый раз
в твой день рожденья!
И пусть сияют радостью глаза,
От счастья, от любви и наслажденья,
И от того, что рядом есть друзья!
Свидетельство о публикации №119101603609