Нам всем приятны разные награды

По поводу награждения автора Сергий Озерницкий
медалью «Наследие» за его вклад в развитие отечественной культуры
=======================================================

Нам всем приятны разные награды:
Значки, медали, звёзды, ордена...
Мы получить всегда их очень рады,
Но есть деталь, Читатель мой, одна.

Об этом спорить, думаю, не стоит;
Не стоит с кулаками в драку лезть.
Награды нас не делают достойней
Того, что мы на самом деле есть.

Как ни крути, в отеческой грязи мне
Придётся жить до гробовой доски —
И покупать награды в магазине
Мне почему-то, право, не с руки.

Небесный СУД нас всех сурово судит,
Носи медали ты иль не носи —
И пусть моей Наградой ЦАРской будет
Величие родной моей РУСи!
===================================
СУД — Специальный Управляющий Директорат;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных.


Рецензии