Коты подрались!
Хоть драться не было причин.
Во рту ведь не осталось крошки.
Часты разборки у мужчин.
И кошка где-то подевалась.
И настроенья больше нет.
Коты фырчат,ведь им досталось.
И хвост торчит как пистолет!
Угомонитесь,паразиты!
Охота было морды рвать?
Дни мчат куда-то,деловиты.
А там уже потом,как знать?
И март придет.Пахнет весною.
И кошек будет всюду тьма.
Любовь ли глупая виною?
Не наступает так зима.
Свидетельство о публикации №119101603571
и бегают за кошками ножками.
(Нормально написал,задорно с юмором.)
Зинаида Самойлова 16.10.2019 16:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 16.10.2019 16:43 Заявить о нарушении