Улица чуть в горку

Проходят дни & месяцы ,
 невзгоды

Ржа ищет
несусветный гонорар

 И - бледный
малдчиk
  оборванный , голодный

 ступать - в ночную улицу боится :
скрип тополей
 да шелест в-o  кронах

 Four hundred fifty meters
approximately is remaining to get home

 Where is the lighting und прикорм-ъ

Деревня спит , и ни залает ни одна собака
Все
  малыша , пусть при-позднившего-  прекрасдно знают

Чуть грязьд под звездами блестит
в полнейшей тьме

 Да витр - the тополя по-половины выгибает
Ах , ни сломать бы  -      э-хъ
 [ Вздломаем - suka  : амеров , хорватов и кэнэаду   ]

   Беги и зри вперед & сбоку
Найдешь свой хат , und number крова

    - Стук в ворота ? 
      - It seemed by blasts of - f-kn wind

 -  Выдюжил опять  !  ?

 Чего однако-ж
    ни ложились спать  -  ?


Рецензии