Одиночество осыпалось в прах
Блики света играют на крышах
Позолотой весь вечер богат
Опускается солнце все ниже
И в богрянце окрасит закат
2
А цветы лепестки закрывая
Собирают в бутон всю красу
И ее до утра сохраняя
Тихо спят в аромата соку
3
Тишина,и лишь сердцебиение
Громким эхом я слышу в ушах
Предо мною мое вдохновение
Одиночество осыпалось в прах
4
В этот вечер звёздной фатой
Приукрашу прическу твою
Платьем облачным,его белизной
Я одену невесту свою
5
В этот вечер луна нас венчает
Алтарем будет наша любовь
Небо молча нас благословляет
Феирверком мерцающих звёзд.
15/10/2019.
Свидетельство о публикации №119101603432