Гроза идёт...
и листья, что со звёздами шептались,
вдруг резко настроение сменили,
в предчувствие ненастья задрожали
Гроза идёт -
и птицы перья чешут,
песок метёт,
крылья небес чернеют,
а звери прячутся
по ямам, норам в землю
и ветры воют
всё протяжней, злее
Природа замерла, остановилось время,
от напряжения потрескивает воздух
а тучи обращаются в каменья,
свет за собою увлекая в бездну.
Гроза идёт…
Свидетельство о публикации №119101603403