Коль ум совсем не нужен мой

Коль ум совсем не нужен мой,
Поберегу своё я тело.
А ты иди, ступай, лети,
Сражайся, коль тебя задело.

Законов нет для чудаков,
И не сковать ничью нам глупость.
Нет у сознания оков,
Всегда дерзка чужая тупость.

Петр Аксенов

Музей-заповедник «Царицыно».

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии