Octoberfest in Unionville

***  ***  ***
Здесь слышится звучанье словословья:
Английские, французские наречья...
Российское, китайское скороговорье...
 ..Чем быт Онтарио, конечно же, отмечен.

Гостеприимная немецкая деревня...
Знакомых песен радует напев..
В триольках - современных да и древних -
Инструментальный звучный перепев.

Так отмечают весело, задорно,
Съезжаясь из различных городов и мест,
Гуляние сезонное – Octoberfest:
Лирически, и форте, и мажорно.
<> >< <> >< <> >< <> >< <> >< <>

= Торонто, Канада =

*Unionville (англ.) - немецкая деревня, которая
 находится недалеко от Торонто, в провинции Онтарио.

*Octoberfest (немецк.) - самый большой в мире
 народный фестиваль пива и ярмарка.


Рецензии
Да, кто умеет хорошо отдыхать, тот умеет и хорошо работать.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   16.10.2019 11:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за единомыслие,
Геннадий Генцлер!

ВСЕХ ВАМ БЛАГ и ТВОРЧЕСТВА!!!

Григорий Кипнис   16.10.2019 20:05   Заявить о нарушении
И Вам всех благ, Григорий Кипнис!

Геннадий Генцлер   17.10.2019 14:48   Заявить о нарушении