Наш союз
Как у Пушкина было? Там вроде как лёд и пламень?
Если ты - это лед, ледокол мой заходит в порт и
Не жалея мостов до каркаса их все сжигает.
Ты недолго копал руины, развеял пепел.
Ты уже не один - она знает свои границы.
Если ты с ней любим, обогрет и светел,
То зачем мне тайком пытаешься прозвониться?
Ведь со мной, дорогой, никогда не сходились взгляды,
Всё вразмах у меня (и с контролем всё очень сложно),
Я капризная, грубая, резкая, непростая,
Отмолила своё и снова грешу безбожно.
Стажируюсь у жизни , испытательный срок провален.
Себе латы кую из моралей стервозных грешниц,
Я сброшу доспехи только в пределах спален,
Напою тебя чаем и стану смешной и нежной.
Свидетельство о публикации №119101603365