Они обязаны
И помнить это должен каждый.
Что надо то им возвращать,
Что взяли временно однажды.
И будут государством тем,
Где правил некогда Хмельницкий.
Не будет никаких проблем,
А также и не нужных мыслей.
Решенье правильным было б,
Сейчас иное, только в тягость.
И надо совершить всё то
Чтобы царила в мире благость.
Они такого не хотят,
Но всё-таки, так это будет.
Об этом надо твёрдо знать,
В эпоху наших бурных судеб.
г. Ялта. 16.10.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119101603316