Переживать по поводу отсутствия...

Переживать по поводу отсутствия личной жизни почему перестала?
Просто я равнодушной к влюбить в себя не могущим - мужчинам - стала.
Нет, я не жалею, что любовника не завела - слишком многих ласкала,
Слишком многих в сердце пускала, слишком многим оправдания искала...


Рецензии