настроение

Небо залито красками,
Темная хмурая тень
Дождь закипает яростно,
На водной глади моей!


Вновь переменчиво небо
Сонное светит солнце.
Господи сделай радугу,
Вместо моих трилогий!


Так оживает сердечко
Пряно горчичным вкусом!
Мне уже некуда деться
Вновь полюбить искусство!


Знай для меня как награда
Прорисовать маршруты
Пусть послевкусие кофе,
Вновь задурманит память!


Пусть тишина испарится,
Ветром  разбудит душу!
Мне бы убрать уныние,
И разменять маршруты


Пусть на душе моей осень,
Лишь бы с тобой быть рядом!
Разве октябрь растревожит
Мыслей нежданных память?


Как переменчива осень
Радость и есть начало
Время игры на рояле
Песен моих печальных

15.10.19

Kit


Рецензии